Philipp (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, herausragendes Personal!

Gut

Tolles 4-Sterne-Hotel v.a. für Kinder. Wir waren mit unseren beiden 3 und 5 jährigen Kids rundum zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen, toller Pool und ein sehr schöner Strand. Herausragend war das Personal, wir haben in 10 Tagen keine einzige schlechte Erfahrung gemacht. Was kriegen die alle zum Frühstück ;-) Essen: Ich hab 5 Jahre lang beruflich in Hotels verbracht. Die Messlatte ist also recht hoch. Das Essen war sehr gut und entspricht den 4 Sternen. Abends gabs oft Themenbuffet. Nach 10 Tagen wiederholen sich natürlich ein paar Gerichte aber das geht in Ordnung. Ein paar Klassiker gibts immer was alle Eltern beruhigen dürfte ;-) Pommes, Burger, Nudeln, Ketchup… Mein persönliches Highlight beim Frühstück: Literweise frisch gepresster Orangensaft! Großartig. Sodawasser gibts auch vom Zapfhahn. Daneben Rührei (etc) aus frischen Eiern. Einzig der Käse war beim Frühstück eher mittelmäßig. Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer Superior. An sich ok, große (Gegen)Dusche. Großer Balkon. Nur die Bettenaufteilung ist für Familien etwas unglücklich. Im Nebenzimmer steht ein (kleines) Doppelbett. Im Wohnbereich (also beim Kühlschrank, Badzugang und Zimmertür) eine Schlafcouch. Wenn da die Kinder schlafen sollen, ist Schleichen angesagt. Oder mindestens ein Elternteil geht aufs Schlafsofa… Aua. Besser wären zwei Einzelbetten mit Rausfallschutz im Nebenzimmer und ein großes Doppelbett im Wohnbereich. Zimmer zur Straße raus eher laut. Poolblick lohnt sich, kann vor Ort günstiger umgebucht werden. Personal: Ich muss mich wiederholen. Das Personal war außergewöhnlich. Alle immer mit einem Lächeln im Gesicht. Aufmerksam, unaufgeregt und das obwohl sie aktuell wirklich ständig Masken aufhaben. Sogar beim Rasenmähen…für meinen Geschmack übertrieben aber wahrscheinlich will man sich hier nichts nachsagen lassen. Beim Checkin abends um 23:00 nach 12 Stunden Anreise mussten wir lange warten. Hier wäre ein schneller Checkin aller Gäste wünschenswert gewesen. Animation war unaufdringlich und auf Kids zugeschnitten. Kidsdisco ein fester Termin im Tagesablauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, wir möchten uns für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung herzlich bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park