Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylke (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum relaxen, vorallem mit Kids (auch etwas Älter

Tolles Hotel solange man nicht über Wäscherei oder Küche schläft,( Nachts zw. 1 und 2h wurden Speise- bzw Wäschebehälter mit viel Raddau geleert) denn viel schlimmer ist nur noch das Klavier das jeden Abend in Betrieb ist. Aber die Anlage an sich sehr sauber. Es blieb allerdings bei einem Ausflug, denn eine Reise in Mallorca mit einem öffentlichem Bus ist ein Erlebnis!!!Es gab Kabel-TV, eine nette Küche, und für die Kinder eine Auszieh-Couch. Essen immer reichlich und gut... Alles in Allem haten wir im Alcudia Park 2x eine sehr schöne und erholsame Woche. Familien können dort mal so richtig die Seele baumeln lassen, ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!! Unsere Kinder waren richtig enttäuscht das es dieses Jahr zwar wieder nach Mallorca und wieder in ein Iberostar-Hotel geht aber nicht ins Alcudia Park. Wir lassen uns überraschen, und sind überzeugt das jeder in diesem freundlichen Hotel einen wunderschönen Urlaub haben wird.

• Im Bad gab es nichts zu meckern , sogar Fön war vorhanden. Zimmer schön sauber, meine Empfehlung- versuchen sie in das Haupthaus möglichst weit oben in Richtung Meer schauend unter zu kommen. Die Aussicht dort ist wirklich wie im Katalog - einfach Traumhaft!!! Auf der anderen Seite hat man etwas Pech, denn die Hauptstraße verläuft direkt vor dem Hotel...

• Gut
  • Super Personal sowohl hinter als auch vor dem Tresen, Service im Zimmer immer o.k. Immer fröhlich und gute Laune verbreitent... Schöne Darbietungen der Animateure, es gab sogar " König der Löwen" als Engisches Musical, eine Darbietung aus einem Chinesichen Zirkus und die allabendliche Kinder-Disco.

• Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, auch bei denen die immer quengeln oder mal was umschütten. Man brauchte sich dort nie für seine Kids " zu schämen" , auch wenn sie mal aus der Rolle fallen, was wohl bei jedem mal passiert. Wir waren 2000 & 2001 dort und jedes Mal darüber begeistert. Sehr sauber- gilt für die ganze Anlage. Sehr schöner und gepflegter Hotelpark. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Auch deutsche Ärzte im Hotel und direkt über der Straße, allerdings Cash..

• Gut
  • Einmaliger Ausflug nach Alcudia Hafen sehr schön dort! Ansonsten die Umgebung zu Fuß erkundet, was man mit Kindern recht schnell tut, mangels Lust, da immer das Selbe Bild,- ein " Touri-Stand" am Anderen. Schöner Markt 1-2mal wöchentlich, den wir leider erst bei unserem 2.ten Besuch gefunden haben. Schöner Strand immer sauber, man kann schön flach hinein laufen, auch kleinere Kinder, direkt angrenzend an das Hotel.

Mini Club wohl im Angebot, aber von unseren kindern nicht genutzt. Hallenbad ab 1. Oktober geöffnet, war auch nötig, denn Pool war meiner Meinung nach super Kalt. Es wurde Bogenschießen und verschiedene andere Sportarten Angeboten, und das tägliche Bingo mit kleinen Sachpreisen hat auch nicht gefehlt.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Sylke