Ann-Cathrine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super schöner Familienurlaub

Gut

Wer nach einem Hotel für einen Familienurlaub sucht, ist hier goldrichtig. Die Lage des Hotels ist fantastisch, das Essen sehr lecker und abwechselungsreich und für die Kinder wird eine Menge geboten. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Jessi hat dafür gesorgt, das unser Zimmer jeden Tag wieder schön gemacht wurde, von Pedro und Hector wurden wir im Restaurant immer sehr freundlich begrüßt und Laura hat immer ein Lächeln auf den Lippen und verbreitet gute Laune. Mit Kindern ist es einfach super, wenn man zum Strand nur ein paar Schritte laufen muss und sich dann an der Strandbar etwas zu trinken moderne kleine Snacks holen kann. Selbst, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, bietet das hotel eine Menge Möglichkeiten.

• Wir hatten ein Familienzimmer und die Größe war ausreichend.

• Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich. Es gibt ein kleines Kinder Buffet.

• Das gesamte Personal hat ein riesen Lob verdient. Egal wer, jeder war immer freundlich und hat dazu beigetragen, dass man sich sehr wohl fühlt.

• Das Hotel liegt sehr zentral und mit dem Bus, der ganz nah am Hotel abfährt, kann man nach Alcudia oder Can Picafort fahren.

Es gibt eine Menge Unterhaltungsmöglichkeiten, tolle Angebote für Kinder und super Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ann-Cathrine

Sehr geehrte Ann-Cathrine, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park