Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Igor (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Superhotel für einen Familienurlaub

Das Hotel ist ja nicht mehr neu. Durch eine, offensichtlich ständige Wartung und Pflege ist jedoch alles sauber, ordentlich und solide. Der Rasen, die Poolanlage, Bäume, Strand, da ist nichts zu beanstanden. Im Zimmer fallen auf beim genauen Hinschauen auch einige Risse z.B. im Bad oder kleinere Rostfleckchen an Armaturenschläuchen, aber wie gesagt nicht störend und nur bei genauerer Untersuchung. Der grösste Vorteil ist die Lage des Hotels, direkt am Strand, z.T. 50-60 m vom Hotelzimmer entfernt. Die zentrale Promenade mit Läden, Automaten, Kneipen ist auch quasi vor der Haustür. Wer in dieses Hotel ohne Kinder reist, wurde im Reisebüro schlecht beraten. Ein perfektes Hotel für einen perfekten Familienurlaub. Ich würde all inclusive empfehlen.

• Gut
  • Zimmerausstattung nicht luxuriös, jedoch sehr funktionell und ausreichend. Klima, Balkon, TV, Zustellbetten, also Standard.

• Reichhaltig, frisch, lecker, einfach super. Jeder fündet etwas für seinen Geschmack. Auch veschieden Delikatessen aus dem Mehr, die hier daheim sündhaft teuer sind, haben wir geniessen können, Riesengarnellen, Midien, Lobster. Fleisch und Fisch live zubereitet, nationale Spezialitäten, alles war vorhanden. Die Kellner waren sehr freundlich und schnell. Auch die Kinder kommen auf ihre Kosten, Eis sehr, sehr lecker:) Es kam schon vor, dass wir beim Abendessen vor dem Retsauranr kurz warten mussten, bis 4-er Tisch frei wurde. Wer eine ruhige, enspannte Atmosphere beim Essen mag sollte sich ein anderes Hotel suchen. Es ist halt typisch mit kleinen Kinder, mal schreit jemand, mal fällt das Geschirr zum Boden, wie zu Hause.

• Gut
  • Personal sehr, sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend, alle sprechen Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz zufrieden. Die Betten wurden zwar gemach, jedoch der Sand wurde nicht gründlich entfernt, das Gleiche auf dem Boden. Ein Arzt ist im Hotel nicht präsent, kommt aber innerhalb von 30 Minuten, wenn notwendig. Unser Sohn hatte eine Mittelohrentzündung, der Arzt wurde von seiner Sprechstundehilfe benachrichtigt und war schnell da. Eine Apotheke ist auf der anderen Strassenseite schnell erreichbar. Besonders gut fand ich die Kinderbetreuung. Unsere beiden Kiinder (3 und 6 Jahre) waren in Animationsteam verliebt. Tagsüber ununterbrochen Wettbewerbe, Spiele, Miniclub, wo mann die Kinder für 1-2 Stunden abgeben kann. Und natürlich jeden Abend Minidisco, ein Muss für Kinder.

• Direkt am Strand. Wer Lebensmittel braucht oder Strandspielzeug für Kinder u.ä., kann in unzähligen Läden und vielen Supermärkten sich bedienen. Für die Ausflüge, z.B. zum Hafen muss man mit dem Bus oder Mietauto fahren (zu Fuss ca. 6 km), was mit Kindern ein wenig umständlich ist. Einen Ausflug mit dem Schiff kann man dagegen gleich am Strand, ca. 100 m vom Hotel entfernt unternehmen (das Schiff legt dort an). Also zum Baden perfekte Lage, aber auch für ruhige Abende mit viel Live-Musik in vielen Bars und Kneipen. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, man fährt ja durch die ganze Insel vom Süden nach Norden.

Animation und Kinderclub wie gesagt suuuuper! Am Strand gibt es Parasailing, Bananenfahren und so weiter. Strandtücher gibt es gegen Kaution, 10 Euro pro Stück, können täglich gewechselt werden und man kriegt das Geld am Ende halt zurück, also geht in Ordnung. Die Liegen am Strand sind teuer, 8 Euro, haben wir jedoch auch nicht gebraucht. Wir waren von 10 bis ca. 13 Uhr am Strand und dann die restliche Zeit am Pool, wo genug schattige Plätze gibt sowie reichlich Liegen vorhanden waren. Man kann eine Liege nach Belieben überall hinstellen (Sonne oder Schatten). Es gibt 2 Duschanlagen, getrennt für Körper und Füsse, also perfekt. Derr Strand ist super, weisser Sand, sehr sauber. Die Wasserqualität ist spitze!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Igor