- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das erste Mal mit unserem Sohn in den Urlaub gefahren und wollten daher mögl. alles haben, was unserer Meinung wichtig ist. (Strandnähe, Nähe zu Geschäften, all inklusive, Zimmer mit sep. Schlafzimmer,...). Es war super. Das Personal ist sehr sehr familienfreundlich. Kein Problem, wenn man einen kleinen Schmierfinken am Tisch hat, oder das Kind mal lautstark seinen Unmut über etwas äußert oder dergleichen. Alles kein Problem. Es gibt für die Kinder immer etwas zu Essen, auch wenn man ein wählerisches hat (immer Nudeln, Tomatensoße, Pommes o.ä.). Immer Eis, immer tolle Süßspeisen, auch immer Käseplatte, je nachdem, was den Magen besser schließt! :-) Die App. haben einen gr. Balkon (zumind. die mit sep. Schlafzi). Wir haben im Wohnzi geschlafen, der Kleine im Schlafzimmer, somit konnen wir noch TV gucken, gemütl. Weinchen trinken, oder auf dem Balkon sitzen ohne ihn zu stören. Irgentetwas findet man immer, wenn man sucht... Das einzige was vielleicht nicht so optimal ist: Als wir dort waren, wurden die Liegen am Pool um 7 h morgens mit Handtüchern o.ä. reserviert, es hatte quasi jeder "seinen Platz" und wenn die Zimmer im hinteren Teil des Hotels ist, könnte die Animation (bzw. Programm) am Abend stören, wenn man pünklich ins Bett geht oder empfindlich ist. Gegen 22/23 h ist jedoch spätestens Schluß. Die Zimmer die nach außen gehen, sind an der Straße, je nachdem ob man mit offenem Fenster schläft oder nicht, hört man halt die Autos. Die Kinderanimation ist klasse, schade, dass unser Kleiner noch zu klein war um mitzumachen, aber alles ab 4 Jahre wird klasse betreut bei Spaß und Spiel....selbst die Erwachsenen hatten ihren Spaß dabei! Alles in allen spitze! Würden jederzeit wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut