Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Alles in allem hatten wir einen gelungenen Urlaub dort.
Unser Zimmer war groß genug, um ein paar schöne Tage zu verbringen. Im Prinzip ist man ja den ganzen Tag draußen und nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer. Wir hatten ein Apartment, d.h. mit getrenntem Schlafzimmer.
Das Essen hat uns gut geschmeckt. Morgens reichlich Auswahl inkl. frischen Waffeln, Omlett und Sekt. Mittags die Wahl zwischen Poolbar oder Restaurant mit ausreichend Auswahl an Salaten, Fisch, Fleisch und Nudeln und abends der Hammer mit täglich wechselndem Buffet, inkl. Highlights wie Sushi, Pita, Spanferkel etc. Wer am Essen was zu meckern hat, dem kann man es sowieso nicht recht machen.
Das Personal ist super freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Man wird freundlich begrüßt und keiner ist sich für einen Smalltalk zu schade. Von Stress der Mitarbeiter konnten wir nichts sehen. Auch am Abreisetag wurde uns völlig unkompliziert noch ein Zimmer zum Frischmachen zur Verfügung gestellt.
Die Kinderanimateure sind super freundlich und lieb. Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Angebote und als Highlight die Medallienspiele. Abends dann Minidisco und anschließend das Programm für die Erwachsenen mit Livemusik oder -show. Sowohl die Poolanlage als auch die Nähe zum Strand haben uns gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|