Bettina (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller und erholsamer Urlaub, gerne wieder!!!

Wellness/Spa: Wir hatten Massagen diese waren super angenehm und enspannend. Würden diese sofort wieder machen. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden sicher nochmal in dieses Hotel gehen. Die Kosten für den Safe sind zu hoch und sollten im Preis inklusive sein. W-LAN war pro Tag 30 min gratis. Für uns völlig ausreichend, da wir zum Urlaub dort waren und uns entpannen wollten.

• Zimmer und Sauberkeit: Das Apartment mit 1 seperaten Schlafzimmer war geräumig und entsprach der Beschreibung und den Bildern der Reiseveranstalter. Die Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer waren top. Dazu kam, dass die Reinigung vom Hotel so organiesiert wurde, dass unser Kind den Mittagschlaf auf dem Zimmer machen konnte.

• Essen: Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich top. Wir waren schon in vielen Hotels aber dort war es geschmacklich am Besten. All-Inklusiv: Wir hatten HP gebucht. Sind aber auf Grund des günstigen Aufpreis für All-Inklusiv auf All-Inklusiv umgestiegen. (Deutlich billiger als im Reisebüro)

• Mitarbeiter: Wir haben noch nie so freundliches, hilfsbereites und immer gut gelauntes Personal erlebt. Ob es die Putzfrau, Kellner oder die Mitarbeiter an der Rezeption waren.

• Hotel: Ein tolles Hotel. direkt am tollen Sandstrand. Durch die U-Bauweise des Hotels natürlich etwas hellhöriger aber es ist ein Familienhotel mit Animation und Shows, dass man ja schon bei Buchung eigentlich weiß und folglich auch möchte.

Animation: Einfach einzigartig gut!!! Die Animateure im Mini-Club sind sehr kinderfreundlich und man merkt das sie mit Herzblut dabei sind. Auch die anderen Animateure die das Programm für Erwachsene gemacht haben waren spitze und immer gut gelaunt. Ein großen Dank auch dem Chefanimateur Kris der es versteht, auch an einem Regentag die Sonne scheinen zu lassen und für jeden Spaß zu haben ist!! Shows: Sehr professionell und abwechslungsreiches Programm.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Bettina