Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dierk (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub

Das Hotel besteht aus 5 Komplexen die alle direkten Zugang zur Garten/Poolanlage haben. Wir hatten All-Inklusiv welches sich absolut lohnt. Vor Ort kann man seine Halbpension auf All-Inklusiv aufstocken (ca. 23,-€ p.Tag). Die Sauberkeit ist tadellos und die Gästestruktur besteht zu 75% aus Deutschen. Im Hotel sind Internetanschlüsse vorhanden. Außerdem ein Spa, Massagestühle, Ponnyreiten, Spielplatz, Billiard, Airhockey, Tischtennis uvm. Ich empfehle dieses Hotel jedoch nur Familien da sehr viele Kinder auf Tour sind und natürlich spielen. Für Familien ist es jedoch genau das Richtige. Essen sollte man im Restaurant lieber draußen da es viel angenehmer und entspannter ist. Außerdem ist in diesem Hotel All-Inklusiv sinnvoll. Es gibt zwar auch Halbpension doch dann kosten ein zusätzlichs Mittagessen vom Buffet (1Teller) 15,-€ pro Person sowie Bier (0,3) 3,30€ oder ein Cocktail/Longdrink ab 5,-€. Die Aufstufung von HP zu All-Inklusi kostet jedoch 22,50€ pro Person und Tag.

• Wir hatten ein Appartment mit der Nummer 5212. Es bestand aus Schlafzimmer, Küchenzeile, Wohnzimmer und Badezimmer. Man sollte ein Zimmer zum Pool nehmen da wir zwar seitlichen Meerblick hatten jedoch durch den Straßenlärm ( Müllabfuhr ca. 24 Uhr und Wäscheservice ca. 8 Uhr) ein wenig gestört wurden.Sauber war es jedoch.

• Das Essen war abwechslungsreich und absolut in Ordnung. Es gab zwar einiges jeden Tag (zB. Pommes, Pizza, Nudel,Eis) aber das wollen die Kinder ja auch. Für die Anspruchsvollen wurden jeden Tag besondere Leckereien angeboten (zB. Garnelen,Muschel.Spare Ribs, Langusten). Leider war es etwas voll im Restaurant so das die Geräuschkullisse etwas laut war. Für uns war es jedoch kein Problem da wir einen kleinen Sohn dabei hatten der ja auch laut war. Außerdem gab es eine Strandbar/restaurant und eine Cafeteria mit Fußballleinwand.

• Der Service in diesem Hotel ist wie in allen Iberostar Hotels einwandfrei. Das Personal ist extrem Kinderfreundlich und super nett. Mit einigen Kellnern hat man sich richtig angefreundet. Deutsch spricht man perfekt an der Rezeption und der Rest versteht einen auch. Ich habe selten so freundliches Personal kennengelern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Dadurch kann man direkt am Strand zu Mittag essen oder auch dort All-Inklusiv nutzen. Ansonsten liegt es an der Hauptstraße die direkt durch ganz Alcudia führt. Zu Port Alcudia sind es ca. 6km wie auch nach Can Picafort. Direkt am Hotel sind eine Bus Haltestelle so wie Taxi Stand und Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge werden im und am Hotel angeboten.

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr nett. Es wird sehr viel für Kinder angeboten welches sich aber erst ab 3 Jahren so richtig lohnt. Der Pool ist toll und sauber. Außerdem verfügt er über flache Einstiege so das Kleinkinder dort auch plantschen könne. Leider sind die Fliesen etwas rutschig so das sich für Kinder Gummischuhe lohnen. Liegestühle und Schattenplätze sind genug vorhanden. Wir haben nach 10 Uhr noch locke Liegestühle bekommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Dierk