Charly (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strandurlaub

Das Hotel ist eines der Größeren vor Ort. Der Zustand des Hauses ist gut. Das W-Lan funktioniert leider nicht immer. Wir hatten AI und waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist sehr vielfältig, von Kleinkindern bis zu älteren Personen ist alles vorhanden. es waren sehr viele deutsche Familien, die hier ihren Urlaub verbracht haben. Das W-Lan sollte unbedingt verbessert werden, Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.

• Wir hatten ein Appartement im Haus 2 zur Straßenseite. Es war sehr groß und die Ausstattung vollkommen ausreichend. Die Reinigung fand täglich statt und war sehr ordentlich.

• Die Speisen sind, egal ob im Restaurant oder an der Snackbar immer frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Für ein kleines, aber sicherlich verdientes, Trinkgeld bekommt man immer noch ein Lächeln mehr.

• Freundlichkeit wird hier gelebt! Egal ob an der Rezeption, bei den Zimmermädchen, bei den Kellnern und Bedienungen oder beim Animationsteam, überall wird man sehr freundlich behandelt. Und diese Freundlichkeit ist echt und kommt von Herzen! Beschwerden hatten wir keine großen, außer dem üblichen Reservieren der Liegen.

• Das Hotel liegt direkt am Traumstrand. Einkaufsmöglichtkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung genügend. Ein Leihwagen ist empfehlenswert, weil es so viele schöne Buchten und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung gibt.

• Gut

Die Animation ist freundlich, ansprechend aber nicht aufdringlich. Der Strand ist einer der schönsten, die es in Europa gibt. Er hat schon karibischen Flair. Leider sind die Liegen am Strand kostenpflichtig, da sie von der Gemeinde verwaltet werden. Mittlerweile kann man die Sonnenschirme und Liegestühle am Strand gleich für die gesamte Aufenthaltsdauer mieten. Leider nutzen das natürlich einige unangenehme Touristen aus und reservieren sich ihre Liegen am Strand und gleichzeitig am Pool, was dann natürlich zu Engpässen führen kann. Es sollte besser so sein, dass derjenige der zuerst kommt und sich hinlegen möchte, das auch tun kann. Deshalb sollte das Reservieren der Poolliegen komplett untersagt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Charly