Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Die getroffenen Maßnahmen werden konsequent eingehalten und umgesetzt. Trotz der angespannten Lage hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub und werden definitiv wiederkommen.
Helle, moderne Zimmer mit ausreichender Größe. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und drei Schlafmöglichkeiten. Im Zimmer befindet sich eine voll ausgestattete Küche inkl. Mikrowelle und Kühlschrank. Große, begehbare Dusche. Ausreichend Schränke im Zimmer vorhanden.
Wir waren total begeistert vom Buffet. Die Auswahl ist riesig. Aktuell muss man sich für den Besuch im Restaurant einen Zeitrahmen aussuchen. Somit wird verhindert, dass das Restaurant zu voll wird. Die Tische stehen weit auseinander, überall befinden sich Spender zum desinfizieren der Hände und die Wege am Buffet sind klar geregelt. Die Zangen am Buffet werden alle 30 min. ausgewechselt. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Der Service war ausgesprochen gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Muro. In näherer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Anreise mit dem Pkw vom Flughafen dauert 40 min.
Wir haben täglich an der Minidisco teilgenommen. Diese findet zwei mal täglich statt - um 16 Uhr und um 19:45 Uhr. Die Animateure machen ihren Job wirklich sehr gut. Einziger Tipp: vielleicht einige Minuten vor der Minidisco nochmal am Pool und am Strand aufmerksam machen, dass die Minidisco ansteht. Des Weiteren konnten die Kinder für 6€ am Strand auf Ponys reiten. Für unsere Tochter war das ein totales Highlight.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Wir freuen uns zu wissen, dass es uns gelungen ist, Dass Sie einige großartige Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit nach Hause nehmen, und glauben Sie bitte, dass wir stolz darauf sind, dass Sie die Arbeit aller Teams hervorgehoben haben, damit sich unsere Kunden in dieser neuen Realität dank der anspruchsvollen Gesundheits- und Sicherheitsprotokolle, die wir anwenden, sicher und geborgen fühlen. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihre Worte mit unseren Mitarbeitern teilen werden, denn, wie Sie erwähnten, arbeiten wir im Einklang, damit alle Details perfekt sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park