Cornelia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor allem für Familien sehr empfehlenswert!

Super Lage, schöne, moderne Zimmer, gutes und vielseitiges Essen (die Buffets morgens und abends lassen keine Wünsche offen), sehr aufmerksames und freundliches Personal. Was will man mehr! Vor allem für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt.

• Gut
  • Wir waren im Gebäudekomplex, welches nur für Erwachsene ist, untergebracht. Unsere Kinder (17 u. 14) hatten ein Zimmer in einem anderen Gebäude. Unsere beiden Zimmer waren modern und gut ausgestattet.

• Gut
  • Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Hier findet wirklich jeder was nach seinem Geschmack.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Tolle Lage! Direk am wunderschönen Sandstrand von Alcudia gelegen. Das flach abfallende Meer ist türkisfarben und erinnert an die Karibik. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es einige Supermärkte und kleine Souvenirgeschäfte, Taxis, Ärzte, sowie Mietwagen- und Fahrradverleih.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park