Tolles Hotel mit liebenswertem Personal Bei volles Auslastung ist das WLAN Signal zu schwach
Die Zimmer sind groß mit 2 Riesenbetten ausgestattet auf denen man hervorragend schläft. Genügend Stauraum vorhanden Bad mit Dusche oder Badewanne
Im Restaurant hatten wir wieder den besten Kellner. Jeden Tag war unser Tisch ansprechend eingedeckt. Wer Meeresfrüchte liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Der Wein wird am Tisch entkorkt und ist immer gut gekühlt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hat für jeden ein offenes Ohr und ist Ansprechpartner bei Wünschen oder Beschwerden. Die Kellner oder Barkeeper kennen nach ein paar Tagen die Vorlieben der Gäste ganz genau.
Es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden, rund 1,5 bis 2 Stunden. In der näheren Umgebung ist die Medina
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre konstruktive Anregung geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes