Jette (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • StrandErholsamer Urlaub bei über 30'C

Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist sehr schmackhaft und wird dekorativ präsentiert. Security ist 24h vor Ort, man fühlt sich sehr sicher !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit viel Stauraum für die Garderobe. Die Betten sind breit und bequem, man schläft hervorragend. Morgens wird man von der Sonne geweckt, der Sonnenaufgang ist jeden Morgen für mich ein Highlight. Bad und Toilette getrennt

• Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet, ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, es gibt Themenabende mit entsprechenden Speisen. Das Vorspeisenbuffet ist der Hammer, ganz toll dekoriert und ansprechend präsentiert! Wir hatten wieder unseren Lieblingskellner, der uns hervorragend bediente und jeden Wusch von den Augen abgelesen hat. Herzlichen Dank für den SUPERSERVICE ! Das Hotel müsste abends auf angemessene Kleidung achten ! Das Niveau der Gäste war diesmal erschreckend, Speisen wurden mit der Hand vom Buffet genommen trotz Zangen und Löffel. Keine Wertschätzung dem Personal gegenüber

• An der Rezeption wird man freundlich begrüsst und bekommt alles erklärt. Nach dem Einchecken werden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Wünsche und Beschwerden werden nach Möglichkeit gleich erledigt, Wunder dauern etwas länger. Der Service in allen Bereichen wird grossgeschrieben, gekühlte Getränke bringt das Personal bis direkt an die LIegen auf der Wiese und am Strand!

• Gut
  • Da noch 4 Hotels in Monastir angefahren wurden, dauerte der Transfer fast 2 Stunden im modernen Reisebus. In wenigen Schritten erreicht man die Medina und den Hafen mit Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt einen grossen Pool mit Poolbar. Entertainment nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jette
    Alter:71+

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes

Offizielle Hotel Homepage