Sehr gutes Hotel mit liebenswerten Angestellten. Für uns ist es im Laufe der Zeit zum zweiten Zuhause geworden.
Sehr geräumige Zimmer mit viel Platz für Garderobe und Kleinzeug. Sehr bequeme Betten Meerblick und begehbare Dusche
Diese Mal hatten wir einen neuen Kellner, Oussama hat uns jeden Wunsch erfüllt und war sehr aufmerksam. Das Essen war hervorragend und sehr ansprechend präsentiert. Der Roséwein stand eisgekühlt am Tisch und nach dem Essen gab es einen Espresso. In der Bar wurde unser Stammplatz abends reserviert, auch hierfür ein herzliches Dankeschön
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Von Rezeption bis Gästebetreuung sind alle daran beteiligt den Urlaub unvergessen zu machen
Direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Taxis warten vor dem Hotel und auch Pferdekutschen
Cocktailabend mit Mister Bob war immer ein Highlight !
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum 6. Mal besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser Team weiter. Nochmals herzlichen Dank. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes