Philip (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
All-Inclusive-Urlaub wie man ihn haben will

Gut

Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage und sehr freundlichem Personal. Wir wollten eine Woche im All-Inclusive-Hotel abschalten und haben mit dem Averroes die wohl perfekte Wahl getroffen. Hatten dementsprechend allerdings auch nichts anderes als das Hotel und dem zugehörigen Strand gesehen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer. Hatten einen seitlichen Meerblick, der in der der Beschreibung nicht erwähnt war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Sauberkeit war in Ordnung. Meine Begleiterin meinte mit einem Augenzwinkern "Hier ists auf jeden Fall tunesisch Sauber. Werde keine Badelatschen zum duschen brauchen". Einziger Minuspunkt: WLAN war im Zimmer Tageszeit-abhängig nicht verfügbar (morgens wars gut, abends wars eher schwierig)

• Gut
  • Für ein All-Inclusive-Hotel war des Essen doch ziemlich gut muss man sagen. Täglich gibts wechselnde Themen wie z.B. Tapas, Japan oder tunesisches Essen. Jeden morgen gab es frische Pancakes und abends immer frisch gemachte Pizza. Das Dessert war allerdings jeden Tag dasselbe. Auch 80% der Mahlzeiten wiederholten sich nach dem dritten Tag.

• Gut
  • Beim Abendessen hatten wir immer denselben Platz, der uns von unserem Lieblingskellner Salem auch immer schon vorbereitet und geschmückt wurde (Trinkgeld macht das möglich ;-) ) Am ersten Abend haben wir uns auf dem Balkon ausgesperrt (merke: die Balkontür geht nur von innen auf, wenn sie geschlossen ist) wurden aber durch das freundliche Personal direkt wieder gerettet. Einzig die Bediensteten am Empfang waren hin und wieder etwas genervt (Beim Geld wechseln waren öfters mal schnippische und abweisende Kommentare zu hören)

• Anfahrt von Monastir war leider ziemlich weit (1,5 Stunden Transfer). Dadurch haben wir allerdings auch ein wenig was vom Land gesehen ;-) Am besten sollte man den Flughafen Enfidha wählen, da ist der Transfer laut anderen Gästen sehr entspannt (25 Minuten). Das Hotel an sich liegt direkt am hauseigenen Sandstrand der auch sehr sauber und gepflegt war. Direkt an den Liegen waren keine Strandverkäufen. Die kommen aber dann wenn man auf dem Weg in oder aus dem Meer kommt ;-) Waren in unserem Fall aber nicht sehr aufdringlich.

Bogenschießen, Aqua-Gym, Wasserball, Step-Aerobic, Zumba, Beachvolleyball. Das Angebot bietet für jeden etwas. Die Animations-Crew ist sehr freundlich und wirklich wirklich lustig unterwegs. Den Tennisplatz und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, können deswegen auch nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Philip

Sehr geehrter Philip, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averoes