Haki (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit reichlich Erholung

Vom Transfer Flughafen bis zur Abreise vom Hotel alles perfekt. Sehr saubere und schöne LobbyAnlage/Zimmer, sehr schöne gepflegte Garten-/Poolanlage. Gesamtes Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Essen sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl perfekt! Die Kellner waren ständig aufmerksam und sehr freundlich. Animationsteam sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Groß, sehr sauber, jeden Tag wurde gewischt und die Betten hübsch hergerichtet

• Es gab ALLES, was man nur ansatzweise mag Es gab nichts zu bemängeln Sowohl beim Frühstück, als auch beim MIttagessen, Snackbar, Abendessen..Alles perfekt... Für gierige Menschen, die sich den Tisch vollmachen um die Hälfte dann nicht zu essen, kann das Hotel nichts für..

• Das Personal war sehr freundlich, immer mit einem Lächeln Immer mit einem "wie geht es dir mein Freund?" oder "brauchen Sie noch was?" auf den Lippen Sehr aufmerksam und freundlich, vom Hotelpagen bis zu den Zimmermädchen

• Ganz feiner, sauberer Strand. Blaues Wasser Drumherum war uns alles egal, da wir einfach nur in der Anlage entspannen wollten Fahrt zum Hotel vom Flughafen Monastir ca. 1 Stunde (waren aber auch die Ersten, die abgesetzt wurden)

Nicht genutzt, allerdings gab es einige Möglichkeiten wie z.b. Fitnessstudio, Tennisplatz, Tischtennis usw.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Haki

Sehr geehrter Gast, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averoes