Sehr schönes Hotel. Das Hotel und die Zimmer immer hervorragend gesäubert.Das Essen einfach lecker und reichliches Angebot. Von allem etwas dabei. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen wieder.
HattenZimmer mit Meerblick,einfach toll.Grosse Räume,großes Bett.
Immer reichliches Angebot an Essen.Alles lecker und mit sehr viel Liebe zubereitet. Hätte allerdings auch gern einmal Calamaris,Krabben oder Garnelen gegessen,da diese frisch aus dem Meer kommen und ich mich darauf gefreut hatte.
Immer netter Service .Alle Angestellten sowie Animateure freundlich,lustig und hilfsbereit
Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten wenige Meter entfernt. Fahrt zum Hotel anderhalb Stunde,allerdings nicht schlimm,man sieht etwas vom Land.
Animateure geben sich viel Mühe mehrmals am Tag die Gäste zu Sport Spiel und Spass, zu aniemieren.Jeder wie er möchte. Sehr gut.an der Poolanlage eine Bar und 2mal am Tag Entertainmant. Super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes