Thomas Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Weiterempfehlung für einen Ausflug vom Alltag

Ein schönes Hotel um Urlaub zu machen: - tolle Anlage - tolles Animationsangebot - freundliches und deutschsprachiges Personal/Animation - Auswahl und Qualität der Speisen ist ok - Sauberkeit ist ok

• Gut
  • Ausstattung: - Flat-TV mit deutschen Sendern - Telefon - Badewanne (ohne Stöpsel) - Fön (aus dem Mittelalter - ich hatte zum Glück meinen eigenen dabei) - Balkon Das Zimmer/Bett/Bad war sauber. Ich konnte auf den Matratzen gut schlafen.

• Gut
  • Auswahl an Speisen: ok Qualität der Speisen: ok Life Cooking zu allen Mahlzeiten Es gab internationale Speisen, wie z.B. Pizza, Pasta, Gemüse, Fleisch, Pommes, etc. Es gab auch nationale Speisen Es gab Vorspeise, Suppe, Salat etc. Hauptgereichte und auch süßes Nachspeisenbuffet Sauberkeit im Speisesaal: naja, aber ok

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Kellner versuchen Dir jeden Wunsch zu Erfüllen - sicherlich hilft da auch Trinkgeld :-) Animationspersonal ist sehr freundlich und versüßt dir den Tag

• - Transfer vom Flughafen Tunis zum Hotel ca. 60 Min. - Shopping-/Erlebniscenter (Medina) in der Nähe - Direkte Strandlage des Hotels :-)

• Gut

Animation war vorhanden, wie z.B. Darts, Bogenschießen, Volleyball, Boccia (mit sehr nettem Personal) Massage war gut und günstig (bei 3 Massagen gab es 1 gratis) Poolanlage war schön, gepflegt, sauber, allerdings das Wasser a****kalt :-(

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Thomas Michael

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes