Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und schönen Balkons. Die Empfangshalle ist gigantisch mit gemütlichen Ecken zum Verweilen. Tolle Hingucker sind Springbrunnen, exotische Pflanzen und wunderschöne Palmen.
Schöne geräumige, saubere Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer bot uns einen wunderschönen Blick auf die gesamte Poollandschaft mit Blick auf das Meer.
Abwechslungsreiches Essen mit riesiger Auswahl. Ob europäisch oder landestypische Speisen, für jeden was dabei. Besonders die Nachspeisen werden dafür sorgen, dass man mit ein paar Kilos mehr auf den Rippen nach Hause geht.
Sehr nettes zuvorkommend Personal. Ob Zimmermädchen oder Kellner, jeder Wunsch wird gerne mit einem Lächeln erfüllt. Immer freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Meer, man muss nicht wie bei vielen anderen Hotels erst über die Straße gehen. In wenigen Laufminuten erreicht man verschiedene Einkaufszentren und die Medina.
Für jeden Geschmack was dabei, wie zum Beispiel Bogenschießen, Boccia, Darts, Volleyball und Wassergymnatik. Jeden Abend eine schöne Show mit anschließendem Tanz. Kraftraum, ein Spa und ein Innenpool sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes