Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Dem Traumurlaub schon ganz nah - AVERROES

Wir haben unser neues Hotel in Tunesien gefunden. Waren dieses Jahr das 2. Mal dort und hatten wieder einen traumhaften Urlaub. Das Hygienekonzept wurde hervorragend umgesetzt, überall Desinfektionsspender, die Angestellten tragen alle Masken

• Die Zimmer sind sehr geräumig, Badezimmer und Toilette mit Bidet sind getrennt. Die Betten sind breit und sehr bequem. Fast jeden Tag hatten wir Deko auf unseren Betten, vielen Dank der netten Putzfrau, die das Zimmer täglich gründlich gereinigt hat. Wir hatten einen erholsamen Schlaf und konnten vom Bett aus den Sonnenaufgang sehen.

• Das Essen im Averroes ist der HAMMER !!! Es gab internationale und tunesische Speisen. Das Vorspeisenbufett wird mit einem riesen Aufwand täglich frisch zubereitet und da fiel die Auswahl wirklich sehr schwer. Alle Speisen sind hinter Glas und werden durch die Angestellten auf die Teller gelegt. Wir hatten einen der aufmerksamsten Kellner, den wir je in Tunesien hatten. Unser Tisch war jeden Abend mit Blumen eingedeckt und der Wein kalt gestellt. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt und wenn etwas fehlte, war unser nette Kellner Nsira sofort am Tisch. Nach dem Essen bekamen wir ohne etwas zu sagen unseren Espresso. Danke nochmal für diese liebevolle Bedienung ! Die Geschäftsleitung lud die deutschen Gäste zum Sektempfang mit anschliessendem 5 Gängemenue ein. Es war ein unvergessener Abend, für den wir uns alle noch einmal recht herzlich bedanken wollen !

• Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben. Der Handtuchtausch erfolgt täglich an der Rezeption und die Gästebetreuerin ist wirklich für die Gäste da. Sie macht alles erdenkliche möglich und hilft sogar beim Ausfüllen der Einreiseunterlagen nach Deutschland. Getränke werden sogar bis an die Liegen am Strand und zur Liegewiese gebracht. Der Barkeeper überraschte uns täglich mit eínem neuen farbigen Cocktail, der auch noch sehr lecker geschmeckt hat Wünsche werden im Hotel erfüllt und Beschwerden gibt es keine

• Gut
  • Von Monastir bis zum Hotel 1,5 h Fahrtzeit. Man kann am Hafen wunderbar spazieren gehen und Geschäfte sind auch in der Nähe. Hotel hat einen eigenen Strand, einen super Pool mit Bar und eine gepflegte Liegewiese.

• Gut

Die Animation schaffte es sogar meinen Mann zum Boccia spielen zu begeistern und das will schon etwas heißen. Wir hatten viel Spaß und immer das Gefühl, daß die Animateure nur für uns da waren. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm mit Shows und Livemusik.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes