Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen erholsamen Urlaub. Alle Angestellten sind sehr freundlich, tragen Masken und das Hygienekonzept wird zu 100 Prozent eingehalten. Die Speisen stehen hinter Glas und werden von den Köchen nach Wunsch auf die Teller gelegt. Beim Vorspeisenbufett fällt die Auswahl schwer, alles mit sehr hohem Aufwand zubereitet. Die Kellner sind sehr aufmerksam und kennen nach ein paar Tagen die Vorlieben ihrer Gäste ganz genau. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand, eine super Poolanlage mit Liegewiese. Die Getränke werden bis an die Liegen gebracht, das nennt man den perfekten Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten breit und sehr bequem. Die Animation versteht es die Urlauber mitzureißen und das Abendprogramm ist abwechslungsreich. In jedem Reisekatalog steht: abends wird um angemessene Kleidung gebeten. Es kann nicht sein, daß Herren in Shorts und Badeschlappen erscheinen. Bei manchem Anblick vergeht einem der Appetit ! Die Geschäftsleitung ist täglich vor Ort und die Gästebetreuerin hat immer ein freundliches Wort für jeden Urlauber. Es war wunderschön bei euch, wir kommen im April wieder !
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jette |
Lieber Wolfgang, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich dank unseren Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen wohl gefühlt haben. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihren Kommentar bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes