Sophie (31-35)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub in Tunesien 2021.

Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sauber und schön der Poolist groß und hat eine Poolbar. Jeder hilft einen und fast jeder Angestellt spricht deutlich. Für mich in Coronazeit ein absoluter Traum .auf Hygiene wird sehr geachtet .Desinfektionsspender sind überall,beim Essen macht das Personal die Lebensmittel auf dem Teller und die Angestellten tragen alle Maske.Die Zimmer sind d schön und sauber und mit Meerblick am besten. Ich hoffe ganz bald wieder zu kommen und dann ohne Quarantäne in Deutschland. Da Tunesien im Moment ein Hochrisikogebiet ist .

• Schöne, große und helle Zimmer .Die immer sauber gemacht werden. Mit Meerblick ein Traum. Sehr bequeme Betten und warme Decken.

• Sehr leckeres Essen und für jeden was dabei

• Alle sind immer schnell am bedienen und sehr hilfreich.In der Bar ist Issam besonders freundlich

• Die Lage ist direkt am Strand die Promenade ist direkt neben dem Hotel.Einige Geschäft sind in der Nähe. Der Hafen ist auch nicht weit. Bis nach Tunis sind es ca.45 min.

Man kann sich gut beschäftigen nur in coronazeit ist es manchmal etwas schwierig.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, Wir haben Ihren Kommentar mit großem Interesse gelesen, weil niemand besser als ein Gast selbst, die Arbeit unserer Abteilungen würdigen kann, für die es unserer Meinung nach sehr wichtig ist, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, damit unseren Gästen dank der mehr als 300 Protokolle, die Iberostar nach den Vorgaben unseres eigenen Medizinischen Beirats entwickelt hat, nichts zwischen unseren Gästen und einem ruhigen und sicheren Urlaub steht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in nicht allzu ferner Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IberostarAverroes