Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein vier Sterne Hotel mit Fünf Sterne Charakter

Also, zunächst möchte ich hier mal sagen, dass ich die wenigen schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen kann. Als bekennender Tunesien - Fan waren wir schon des öfteren in Hammamet , Sousse usw. Allerdings zum ersten mal im Iberostar Averröes. Wir wurden nicht enttäuscht. Für Tunesische Verhältnisse ein spitzen Hotel. Wir wurden stets sehr nett und zuvorkommend behandelt. Das Personal, und damit meine ich das gesamte Personal von dem Zimmermädchen über den Gärtner dem Kellner , Animation bis hin zur Direktion waren an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Und das war nicht gespielt, das war ehrlich und kam vom Herzen. Aber das ist eben diese Tunesische Mentalität, die sich im diesem Hotel besonders hervor getan hat. Wir haben unser Zimmer immer in einem Top - sauberen Zustand vorgefunden. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und ich meine für jeden immer was dabei. Das Animationspersonal durch die Reihe Klasse. Das Angebot an alkoholischen sowie an Soft - Getränken ausreichend gut. Es wurden ständig kleines Gebäck und Knabbereien gereicht. Auch die abendlichen Shows ( teilweise auch durch die Animateure ) waren sehenswert. Die Lage des Iberostars ist auch hervorragend. Im Handumdrehen ist man mit Dem Taxi oder auch zu Fuß am Yachthafen oder an der Yasmine / neue Medina. Ein kleines Manko habe ich doch doch. Wir hatten eine Junior - Suite mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Nur es war der denkbar schlechteste Meerblick den man bekommen kann. Zur Ehrenrettung der Hoteldirektion muss ich allerdings sagen, das man uns sofort ein anders Zimmer angeboten hat. Da wir schon ausgepackt hatten wollten wir uns den zusätzlichen Stress nicht antun. Ich könnte hier noch schreiben und schreiben über dieses schöne Hotel mit seinen so lieben und freundlichen Leuten. Eins soll noch gesagt sein , wir kommen als so bald wie möglich wieder. Vielen, vielen Dank.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes