RAINER (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • SonstigeEntspannung pur

Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Unaufdringliches, freundliches Personal. Sehr ruhige Lage, ideal für einen Urlaub zum Enspannen.

• Gut
  • Große, wohl renovierte Zimmer, neue Matratzen (im Moment noch sehr hart), begehbare Dusche (im 3.OG). Toller Blick hinaus aufs Meer und Hotelanlage. Einzig die Stühle, wenn sie im Zimmer drüber hin- und her geschoben werden, hört man. Und manchmal natürlich Familien. Aber insgesamt ruhig.

• Gut
  • Auswahl täglich wechselnd. Teils sehr gut, manchmal etwas abgekühlt. Ich habe es dennoch genossen. Große Auswahl an arabischen und europäischen Gerichten! Leider keine Maskenpflicht. Eher kühle Atmosphäre im Restaurant. Große Außenterrasse.

• Gut
  • Sehr, sehr freundlicher Empfang. Am Büffet läuft es sehr gut und zügig. Die Tischbedienung ebenfalls. Man hofft nicht anbiedernd nach Trinkgeld, freut sich aber sehr, wenn man es gibt. In der zweiten Dezemberwoche gab es weniger als 10 europäische Touristen (!), aber über 400 Einheimische die eingeladen wurden. Dennoch wurde großzügig überall die Weihnachtsdeko aufgebaut.

• Kurzer Weg zum Strand. Zum wunderschönen, lebendigen Hafen in Yasmine mit fantastischen Lokalen ein schöner, 20minütiger Spaziergang. Medina Yasmine und Medina Hammamet eher uninterssant. Kurze Wege innerhalb von Yasmine, einige Läden. Nach Hammamet-Ville mit Bus (interessante Fahrt für 50Cent) etwa 1h, mit Taxi etwa 3€ (dafür schneller). Dort ein wunderschönes Café direkt am Strand in der Nähe der Medina. Direkt vor der Medina ein klasse Familienrestaurant "Les Pecheurs", die ein komplettes Menu für 16 TND (5€) anbieten.

Spa sehr günstig: 4 Tage für nur 33€ (ohne Tip), etwas einfach aber liebevoll und entspannend. Die Bar war nur spärlich besucht, daher viel Platz und Ruhe. Animation ist eher einfach.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:RAINER

Lieber Rainer, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne geben wir auch Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Rainer, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel und wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes