Michael (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen :-)

Gut

Sehr ansprechendes Hotel zum einfach mal Abschalten. Insgesamt gutes Essen und direkte Strandlage. Auch in der Nebensaison zu empfehlen.

• Etwas in die Tage gekommen, trotzdem so weit ganz gut gepflegt. Die Größe des Zimmers und Einrichtung sind ansprechend. Meerblick ist zu empfehlen. Verwundert hat mich, dass ein defekter Schlauch der Dusche trotz Information an der Rezeption nicht getauscht wurde. Es steht nur ein reduziertes Angebot an Waschprodukten zur Verfügung. Die restlichen Behälter wurden trotz Nachfrage nicht aufgefüllt. Ein leerer und dreckiger Spender sieht nicht nur unschön aus, hinterlässt auch einen nachlässigen Eindruck. Wird dem Anspruch der Hotelkette nicht ganz gerecht.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen in Buffetform, immer gute Auswahl und Abwechslung. Je nach Art der Essenszubereitung hat man aber das Gefühl, in einer Dunstabzugshaube zu sitzen. Die Belüftung bzw. die Luftabsaugung ist deutlich verbesserungswürdig.

• Gut
  • Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen sogar deutsch - von daher keine Kommunikationsprobleme. Einen Punkt Abzug für die nicht durchgeführten Arbeiten im Zimmer.

• Direkte am feinen Strand gelegen. Yasmine Hammamet ist ein reiner Touristenort. In der Hauptsaison auch viele touristische Angebote im Ort. Die im Ort befindliche "Medina" ist ein reiner Nachbau mit Gelegenheiten zu Shoppen und Essen. Alles ist fußläufig erreichbar. Im Dezember 21 nur wenige internationale Touristen, die Mehrheit waren tunesische Gäste. Wer eine richtige, historische Medina sehen will, muss mit dem Taxi oder Bus nach Hammamet fahren.

Animation und Unterhaltungsprogramm vorhanden, aber nicht bewertet, da für mich uninteressant und nicht genutzt. Die Poolanlage ist eher klein und bedarf teils einer Renovierung in den Becken. Hier sehen die Fugen schon sehr unappetitlich aus. Der Winter wäre eigentlich eine gute Gelegenheit, einen solchen Mangel zu beheben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Michael, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes