Ali (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Veraltetes Hotel mit heruntergekommen Sanitäranlagen, immer das gleiche nicht schmackhafte Essen. Schlechter Service. Sehr schlechte Betreuung und Kommunikation seitens FTI. Nie wieder FTI !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Ali

Lieber Ali, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar herzlich bedanken, den Sie über Ihren Aufenthalt in unserem am kilometerlangen Strand von Hammamet gelegenen 4-Sterne-Hotel Iberostar Averroes geschrieben haben. Wir sind über die von Ihnen geschilderte Situation sehr besorgt und es tut uns wirklich leid, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Gerade die Kombination unserer komfortablen Ausstattung gepaart mit unserem exzellenten Service, sowie unserer exquisiten Gastronomie sollen unseren Gästen das perfekte Urlaubserlebnis gewährleisten, daher bedauern wir, dass wir mit diesem umfangreichen Angebot Ihre Vorstellungen nicht erreichten. Ali, nochmals möchten wir uns bei Ihnen für das Feedback bedanken und hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, um alle Ihre Erwartungen in unserem Hotel, einer Oase am tunesischen Mittelmeer zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes