Zur Zeit eher für Gäste die totale Ruhe und Entspannung suchen. Für junge Gäste vielleicht ein wenig langweilig 🤔 sonst aber wie immer sehr gut❤️ vielen Dank an das ganze Team
Wir waren schon oft im Averroes und können so gut vergleichen, es gab für jeden Geschmack etwas und man hat immer etwas gefunden. Doch leider wiederholte es sich in der einen Woche häufig und die Speisen waren oft kalt 😔 vielleicht lag es an der Menge der Gäste
Tagsüber wie immer super aber Abends eher durchwachsen, vielleicht sollte man für die Gäste, die lieber in der Bar sitzen, zumindest ein wenig Musik spielen, zum Tanzen 😉 ging doch früher auch. Jeder kann dann selber endscheiden ob er das Showprogramm sehen möchte oder den Abend im Barberreich ausklingen lässt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Leslie |
Liebe Leslie, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Da wir uns ausschließlich durch den ständigen Austausch mit unseren Gästen verbessern möchten und können, leiten wir gerne Ihre Anmerkung an die zuständige Abteilung weiter. Leslie, wir hoffen, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes