Ilse (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Hotel direkt

Beeindruckendes Hotel direkt am Sandstrand, superfreundliche, hilfsbereite Angestellte, vom Zimmer in der obersten Etage hatte man phantastischen Meerblick, Vielfältige Auswahl an Speisen und die Desserts einmalig, dem Hotel sollte ein Elektroherd für die Omlettzubereitung zum Frühstück spendiert werden. Am hoteleigenen Strand war leider ziemlich viel Abfall, welcher nur stückchenweise entfernt wurde, die Algen haben mich nicht gestört Der Nautic Club ist gleich am Anfang des Hotelstrandes, u.a.mit lauten jetski´s Der Hotelsafe war - wie in der Beschreibung erwähnt - lt. Rezeption nicht vorhanden

• Das Zimmer war nach kurzer Absprache immer tadellos sauber und ich hatte eine sehr gute SIcht zum Meer bzw. Sonnenaufgang. Schlafen konnte ich nur mit Ohrstöpseln wegen der lauten Bässe auf der Freilichtbühne ab 21.30 Uhr

• Gut
  • Große Auswahl an Gerichten, bei dem kalten Buffet hätte ich mir Hinweistafeln gewünscht, da ich manchmal nicht erkennen konnte, was es ist und ich keinen Fisch esse. Das Dessertbuffet war einfach Spitze!

• Einmalig gut geschultes und freundliches Personal jeder Rangordnung

• Gut
  • Direkt am Sandstrand, in ca. 600 m erste Shoppingcenter und Pharmacy

• Gut

Viel Animation, ich selbst wollte mich aber nur am Strand erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ilse

Sehr geehrte Ilse, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes