Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und sich sehr Wohl fühlen. Sehr gut.

Gut

Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, das kann man in diesem Hotel. es hat uns in unserm Urlaub an nichts gefehlt. Wir hatten stets ein sehr gutes Gefühl

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick Nr.4067 war absolut sein Geld wert. Schöner großer Balkon mit traumhaftem Ausblick auf Pool, Garten u. Meer. Die Betten sind absolute klasse. TV mit deutschsprachigen Programmen, top.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Strandgastro ist sehr schön und auch nicht so voll wie das Maingastro

• Der Service wird hier groß geschrieben. Alles ist super organisiert und die Wünsche werden versucht zu realisieren.

• Gut
  • Durch dass, das man noch andere Hotels anfährt hat es ca. 1,5 Std. gedauert. Ein direkter Transfer wäre wünschenswert. Bootsfahrt kann man machen u. kulturell gibt es in Hammermet u. Umgebung.

• Gut

Pool und Poolbar sind sehr schön und man bekommt fast alles, was man trinken möchte. Animation war auch sehr gut, wurde aber von uns fast nicht genutzt (zu heiß) außer Außer Aquagym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes