Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Top Lage!!!

Super Hotel in Top Lage!!! Das Hotel wirkte für uns modern und lies keinen Wunsch offen. Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lager zur Medina und zum Strand gebucht.

• Das Zimmer und auch das Badezimmer waren geräumig groß.

• Gut
  • Das Essen war auch gut, hätte teilweise etwas wärmer sein können. Aber es war immer gut gewürzt und es war für jeden immer was dabei. Ein Stern Abzug dafür, dass es an manchen Stationen zu Lange dauerte insbesondere beim Fleisch, hier wäre es besser wenn man schon vorher ausreichend Brät.

• Der Service war Spitzenklassen am Strand oder auch im Restaurant. Am Strand oder an den Pool wurden immer Getränke gebracht. Im Restaurant hat uns Kamel im sehr gut bedient und das ohne Trinkgeld. Am letzten Tag hat er von uns ein Tringeld bekommen, weil er wirklich außerordentlich gut war.

• Die Lage ist Top ca. 1 1/4 Stunde vom Flughafen Monastir entfernt. Ca. 10min zur Medina mit allen Ihren Geschäften und ca 30min bis zum Hafen. Das Hotel grenzt direkt an den Strand Gehweg vllt. 5min. Allerding muss befand sich im Meer viel Seetank und Plastik. Aber es wurde jeden Tag so gut wie möglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anmerkungen geben wir sehr gerne weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes