Jessica (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel..

Wir waren im September für eine Woche vor Ort und können nur: Danke Danke Danke sagen. Hier wird Service, Sauberkeit und Freundlichkeit ganz gross gelebt. Sofort nach Ankunft wurden wir nicht nur herzlich aufgenommen, sondern auch regelrecht in allen Belangen verwöhnt. Unser Zimmer war sehr gross mit einer tollen Aussicht und auch der Balkon war gross und geräumig. Der Strand war ein Traum und auch die Gartenanlage mit dem Pool war toll. Wir haben sogar die Getränke bis an den Strand gebracht bekommen und dies immer mit einem Lächeln. Das Essen zu allen Zeiten war allein von der Auswahl, Präsentation und vom Geschmack mehr als 5 Sterne. Gerade abends waren wir immer wieder aufs Neue positiv überrascht. Neben einheimischen Köstlichkeiten, die wir gerne probiert und erlebt haben, könnte man die Küche als sehr mediterran beschreiben. Kein Wunsch blieb offen. Sehr gute Paella, Sushi, Meeresfrüchte, Brothandwerk, hausgemachte Pasta, Spieße Kartoffelvariationen und und und.... die Nachspeisen inklusive Schokobrunnen, Crepes etc der Hit. Auch hier der Service unschlagbar... selbst Cola wurde auf Eis gesetzt.. Besonderen Dank möchte ich an den Strandmann richten Er hat sich so um alle gekümmert. Auflagen gebracht, Strandgut verwaltet und Tipps für Ausflüge gegeben. Ganz toll. In keinem Urlaub habe ich jemals so ein sauberes Zimmer gehabt, und auch noch so schön dekoriert, bis hin zum Blumenstrauß....Wahnsinn...die Betten sind riesig, Klima funktioniert und der Kühlschrank auch, der Dank der fleissigen Hände immer voll war. Cola, Limo Wasser durfte man sich immer in grossen Flaschen mitnehmen. Ein Anliegen: Immer wieder lese ich in Bewertungen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.... aber ist das schlecht?NEIN!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Averroes