Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in Tunesien

Gut

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guten Speisen. Mit direkter Strandlage und sehr schönen Pool inklusive Poolbar.

• Die Zimmer sind etwas älter aber sauber das Bad könnte man mal wieder renovieren. Die Putzfrauen kommen täglich und machen einen ordentlichen Job. Wir hatten ein Standardzimmer und dies war für unsere Familie vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut bis auf den Kaffee. Wurst war da aber nicht genießbar für meinen Geschmack dies wusste ich bereits vorher und daher für mich kein Problem. Mittagessen war ausreichend und auch lecker die Auswahl war etwas geringer wie abends, aber wir essen normalerweise nur an der Strandbar Snacks. Abendessen war gut es war ausreichend und die Vielfalt war gegeben.

• Gut
  • Der Service im Restaurant/Lobby war sehr gut mit ein paar Dinar konnte man hier den Service auf einen sehr gehobenes Niveau anheben.

• direkte Strandlage im schönen Hammamet

• Gut

Das Angebot der Animation war Standard die Motivation der Animateure könnte man noch etwas verbessern aber sie waren alle sehr sehr freundlich und dadurch hat es uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes