Das Hotel und das Team um das Hotel haben auf uns ein super Eindruck hinterlassen, sie beherrschen viele Fremdsprachen , sind freundlichen und arbeiten sehr sauber egal ob es das Putzteam oder das Restaurant Personal ist. Das Animation Team gibt sich sehr viel Mühe , hier kann man Nader aufjedenfall hervorheben der viele Sprachen kann sehr aufmerksam ist und immer freundlich ist. Was uns für die 6 Sterne gefehlt hat war das wir keine großen Infos am Anfang bekommen haben vom Rezeptionsteam , wo man auch außerhalb mal was erledigen kann. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend, das Putzteam hat super Arbeit arbeitet gemacht bei uns.
Wie gebucht ein seitlichen Meerblick, über den Pool zum Meer so steht man gerne auf. Vlt ein etwas größerer Fernseh aber ansonsten alles super.
Für den Servive 6 von 6 Sternen Für das Essen an sich 5 von 6 da es oft gleiches gab es aber dennoch lecker war.
Hier kann man das Animationteam um Nader hervorheben , genau wie die Putzdame die diese Woche unser Zimmer immer ordentlich sauber gemacht hat und dabei auch immer mal eine kleine Überraschung da gelassen hat.
Der Yachthafen war ca 15 min zu Fuß entfernt und kleine Restaurants , zum shoppen müsste man sonst weiter mit dem Taxi.
Viele verschiedene Angebote ob im Team oder auch der kleine aber ausreichende Fitnessraum. Für jung und alt alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen, die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Jonas, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes