Top Hotel in bester Lage. Sehr sauber und gepflegt. Große Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand .Das Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit und jeder Wunsch wird direkt erfüllt
Wir hatten ein Zimmer in der 4.Etage mit seitlichem Meerblick.Alles war sehr geräumig und es wurde täglich gereinigt. Was uns persönlich nicht so gut in diesem Zimmer gefallen hat war das man zum duschen in eine Badewanne steigen musste,für uns kein Problem aber für ältere Menschen sicher sehr beschwerlich.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen ,super Qualität, sehr abwechslungsreich
Der Service,wie auch bei unserem ersten Besuch,1A!!!!
Von Tunis sind wir ca.2 Stunden unterwegs gewesen da mehrere Hotels angefahren wurden. Vom Hotel aus ist man in ca.10 Minuten in der Medina und ca.25 Minuten am Hafen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Simone und Ralf |
Liebe Simone, lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre freundliche und überaus hilfreiche Bewertung unseres Hotels. Wir sind dankbar für Ihr Lob und Ihre konstruktiven Anregungen, die wir gern weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes