Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene in Top-Lage

Gut

Tolles Hotel in bester Lage, da in der Nähe des Flughafens(aber kein Fluglärm zu hören) und nur ein paar Kilometer von der Hauptstadt Palma entfernt. Super hat uns das Duftkonzept gefallen, überall im Haus roch es einfach herrlich. Ebenso fanden wir super, dass auf allen Etagen Wasserstationen vorhanden waren, an denen man Wasser in allen Varianten(still, sprudelig, kalt warm und Eiswürfel) abfüllen konnte. Tolle Idee in Zeiten von zunehmenden Hitzeperioden!! Uns hat auch die sehr geschmackvolle Ausstattung gefallen(an Meer und Strand angelehnt), mit viel weiß und schönen dazu passenden Farben, die sich auch am Pool und der Bepflanzung wiederholte. Toll war, dass es überall im Hotel sehr schön hell war. Das Hotel liegt direkt( nur durch die Promenade getrennt) am Strand. Auf der Seite des Haupteingangs des Hotels befindet sich direkt gegenüber eine Bushaltestelle, von der man in verschiedene Richtungen fahren kann.

• Gut
  • Etwas kleine Zimmer mit ungewöhnlichem Badkonzept und schöner großer Dusche, mit allem ausgestattet, was man braucht, inkl. Kaffeemaschine, Wasserflasche zum Wiederbefüllen und tollen Pflegeprodukten. Die Betten fanden wir sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde einem unkompliziert ein größeres Zimmer oder eine Suite gegen Aufpreis angeboten. Da wir tagsüber nicht sehr viel in unserem Zimmer waren, haben wir das Angebot abgelehnt.

• Gut
  • Sehr helles schönes Restaurant, man konnte drinnen oder draußen sitzen. Wir hatten Halbpension, das Frühstück war als Buffet aufgebaut, es war sehr umfangreich, lecker mit einem großen Angebot an verschiedensten Leckereien. Das Abendessen wurde ebenfalls als Buffet angeboten, jeden Tag orientierte man sich an ein anderes Land und griff die dortigen Speisen bei den Vorspeisen und Hauptgerichten auf. Es gab Live-Cooking-Stationen. Die Vorspeisen waren allerdings deutlich besser als die Hauptgerichte und die Nachspeisen. Hier ist noch Luft nach oben. Aber durch die große Auswahl fand man immer etwas Leckeres. Fleißige Mitarbeiter schauten immer danach ob alles da war und wenn etwas runter gefallen war, wurde es sofort weg gewischt.

• Super nettes Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar, am Pool oder Restaurant. Man wurde immer sehr freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter(auch an die Reinigungskräfte)!! Unser Toilettenpapierhalter war nach 2 Tagen defekt, wir reklamierten es vor dem Frühstück und nach dem Frühstück war er schon repariert. So muss es sein.

• Fahrt zum Hotel 15 Minuten.

• Gut

Etwas kleiner aber dafür sehr gut ausgestatteter Wellness-und Fitnessbereich. Einige Angebote zur Wassergymnastik. Man konnte auch div. Fahrräder ausleihen. Abends gab es immer Livemusik am Pool. Wir können sie nicht bewerten, da wir immer unterwegs waren. Top ist die Dachterrasse mit Infinity-Pool und Bar auf der 8. Etage zu der jeder Gast Zutritt hat. Der Pool ist fantastisch(sehr kalt) und der Ausblick ist grandios.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bahía de Palma