Ein schönes Hotel mit leichten Abstrichen. Der Weg zum Strand ist dabei unschlagbar kurz. Beim Essen hätte ein wenig mehr von der heimischen Küche angeboten werden können. Der größte Kritikpunkt war eigentlich der zu kalte Jacuzzi im Indoorbereich. Des Weiteren halten sich bei schlechtem Wetter die angebotenen Aktivitäten im Hotel in Grenzen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Ausstattung in den Zimmern ist absolut ausreichend.
Es hätte mehr von der heimischen Küche angeboten werden können. Das Essen war doch sehr international. Die Restaurants waren ordentlich eingerichtet.
Das Personal hat sich Fragen und Wünschen stets zeitnah angenommen.
Vom Flughafen Dubrovnik ist man ca. 3 h unterwegs. Durch Taxi, Bus und zu Fuß kann man nahezu alle Ausflugsziele erreichen.
Die Freizeitangebote waren mit Tischtennis, Tennis und Fitnessstudio eher spärlich. Die Poolanlage war absolut ausreichend. Es gab den ganzen Tag über ein sehr anständiges Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte. Marcel, es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue