Anke und Maik (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Fallenlassen und genießen!

Gut

Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Es stimmte einfach alles. Eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, aber fein. Für 2 Personen ausreichend. Es war alles vorhanden, was man braucht. TV, Kühlschrank, Klimaanlage. Im Bad Fön, Seife, Creme, Duschgel, Haarwäsche und Haarpflege. Perfekt. Die Zimmer wurden täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt.

• Perfekt! Es gibt alles, was das Herz begehrt. Wir waren überwältigt. Allein die Obstvielfalt hat mich fast erschlagen. Das Buffett ist sehr reichhhaltig und vielseitig. Es wurde immer alles frisch zubereitet. Trotz der vielen Urlauber waren die Restaurants nie überlaufen. Von der Terrasse aus hatte man einen schönen Blick auf die Berge. Das Personal war immer sofort im Einsatz, wenn z.B. Essen heruntergefallen war. Die Tische wurden regelmäßig abgeräumt und für die nächsten Gäste neu eingedeckt. Und Essen gab es durch die Snackbar fast rund um die Uhr. Auch dort war das Angebot sehr reichhaltig, vielseitig und lecker.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich; von der Rezeption bis zum Kellner. Auf Nachfragen wurde stets freundlich geantwortet. Englich- oder Russischkenntnisse sollte man aber mitbringen, da nur wenige Angestellte deutsch sprechen. Die Verständigung hat trotzdem immer geklappt.

• Gut
  • Das Hotel ist in Becici, nahe Budva. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 20 Kilometer, dauert jedoch aufgrund von Stau bis zu einer Stunde. Nach Budva kann man laufen; dauert ca. 30 Minuten, wenn man gemütlich geht. Aber auch in die andere Richtung führt eine schöne Promenade am Strand entlang. Auf jeden Fall sollte man einen Ausflug nach Kotor einplanen. Alleine die Aussicht ist genial. Aber auch die Altstadt ist sehr sehenswert.

Mal abgesehen von den Tennisplätzen, Fitnessstudio und Indoorpool gibt es auch Sauna und Wellness. Wir haben eine Ganzkörpermassage in Anspruch genommen, die sämtliche Blockaden im Körper gelöst hat. Spitze! Das Animationsprogramm umfasst verschiedene Programme für Kinder, aber auch Poolfitness (Aquagym) gibt es für Männer und Frauen. Am Abend gibt es Kinderdisco und ab 21.30 Uhr tägliche Shows für Erwachsene. Uns hat die Bauchtanz-Show sehr gut gefallen, aber auch die anderen Shows sind sehr sehenswert. Ein sehr tolles Animationsteam, denen ihre Arbeit sichtlich Spaß macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anke und Maik

Liebe Anke und Maik, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue