jenni (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Familiengerechtes Hotel - eher weniger für Paare

Lage ist ok, leider keine Liegen mehr nach 08.00 Uhr frei, Essen war ganz ok, Zimmer sauber aber einfach Garten Anlage schön,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:jenni

Liebe Jenni, vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Erlauben Sie uns, Sie zu informieren, dass auch wir, genau wie Sie es empfunden haben, ungern sehen, dass unsere Sonnenliegen bereits in den frühen Morgenstunden reserviert, jedoch nicht belegt sind und aus diesem Grund, sofern sich auf den Sonnenliegen keine privaten Gegenstände befinden, vor 9 Uhr jegliche Handtücher entfernen, um so all unseren Gästen die Möglichkeit eines Platzes zu bieten. Dennoch möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihre konstruktive Anregung zur Prüfung gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten. Auf der anderen Seite zeigt uns Ihre Gesamtbewertung, dass wir uns mit unserem gut durchdachten Hotelkonzept auf dem richtigen Weg befinden und möchten uns für Ihr Lob und die Erwähnung unserer Anlage sowohl als auch zu unserer kulinarischen Küche und der Sauberkeit bedanken. Unser Hotel befindet sich in direkter Lage am Strand von Becici, unweit der Stadt Budva und ist somit ein idealer Ausgangspunkt. Unsere ausgezeichnete Gastronomie lädt unsere Gäste zu vielfältigen Genüssen ein. Jenni, Sie würden uns eine Freude machen, wenn wir Sie ganz bald nochmal in einem unserer Hotels von Iberostar willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Bellevue