Das Hotel ist sauber, bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung(auch für Kinder) an. Auch das Essen hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb! Leider ist die Animationsbühne sehr dicht an dem Hauptgebäude, sodass die Lautstärke abends belastend war. Auf Anfrage haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer auf der anderen Seite des Gebäudes erhalten. Das hat geholfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß uns sauber. Den Balkon haben wir nicht genutzt. Nachts wird die Klimaanlage abgeschaltet, sodass sie sich am Einstellungspanel nicht mehr bedienen lässt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Bei schlechtem Wetter musste eines der zwei Restaurants zeitweise wegen Überfüllung geschlossen werden. Das Essensauswahl ist der üppig und lecker.
Sehr freundlich
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber, das Wasser klar. Teilweise war das Meer wärmer als der Pool. Der Einstieg ist steinig, somit sind Badeschuhe Pflicht
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hammam war super, allerdings liegt der Fokus definitiv auf dem Verkauf von Folgebehandlung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue