Wie an vielen meist positiven Bewertungen zu erkennen ist, können auch wir sagen, dass wir mit dem Hotel „Iberostar Bellevue“ die richtige Wahl getroffen haben. Anfangs waren wir skeptisch, ob die 4 Sterne Kategorie tatsächlich der 4 Sterne Kategorie in der EU entsprechen bzw. gleichzusetzen sind. Unser Fazit: ja, die 4 Sterne von Iberostar Bellevue können dem üblichen Standard, wie in Griechenland, Spanien, Italien etc. gleichgesetzt werden. Das Essen, sowie das Gesamtbild des Hotels lassen keine Wünsche offen. Einzig, die Zimmerreinigung hat ein wenig Luft nach oben. Dennoch würden wir auch ein weiteres Mal dieses Hotel besuchen wollen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung, die uns die Möglichkeit bietet, unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Alexander, nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue