Jürgen (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schön gelegen, in der Hochsaison aber zu rummelig

Gut

Das Iberostar Bellevue ist ein typisches, komfortables 4-Sterne-Resorthotel in direkter Strandlage, allerdings etwas eingezwängt zwischen anderen Hotelgebäuden. In der Hauptsaison leider sehr voll und rummelig, nicht gerade ruhig. Wer eine Liege am Pool oder im Garten haben möchte, sollte vor Sonnenaufgang aufstehen - spätestens um 9 Uhr sind alle "reserviert", obwohl das ausdrücklich verboten ist.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugeteilt, in dem bis 23 Uhr der Krach von der hoteleigenen Open-Air-Bühne ungedämpft zu hören war. Am gleichen Abend sind wir daher in ein weiter abgelegenes und ruhigeres Zimmer umgezogen, allerdings war hier das Waschbecken völlig verdreckt und der Abfluss blockiert (wurde aber gleich am nächsten Morgen repariert). Die Betten sind gut, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Der Ausblick auf den Garten und die Bucht ist fantastisch.

• Gut
  • Es wird zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges und vielfältiges All-Inclusive-Buffet geboten. Mit dem Würzen tut sich die Küche allerdings etwas schwer - manche Gerichte sind etwas fade, umgekehrt war der (immerhin butterzarte) Oktopus ziemlich versalzen. Weiteres Manko: Beim Frühstück gibt es leider keinen genießbaren Saft, nur Limonaden und Smoothies (also Babybrei).

• Das Personal ist durch die Bank sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage am Meer ist schön, die Altstadt von Budva ist über einen Fußgängertunnel und die Strandpromenade in ca. 30 Minuten zur Fuß erreichbar. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist eher unattraktiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem beliebten 4-Sterne-Hotel in Montenegro mitteilen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir Ihre hilfreichen Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen und leiten Sie zur Überprüfung weiter, denn nur durch den ständigen Dialog mit unseren Urlaubern können wir feststellen, wo noch ein Handlungsbedarf besteht, um uns den jeweils einzelnen Wünschen noch besser annähern zu können. Andererseits möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über unser freundliches Personal danken. Der hervorragende Gästeservice ist eines der wichtigsten Merkmale von Iberostar und alle unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, eine professionelle und tadellose Kundenbetreuung zu bieten, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Jürgen, wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue