Schöne große, bepflanzte Außenanlage. Zimmer und Reinigung eher schlecht. Kühle,dunkle und unmoderne Atmosphäre. Personal wenig motiviert /Saisonende
Eiche Rustikal ohne jegliche Annehmlichkeiten. Gebucht hatten wir Priori mit Meerblick. Im Internet werden wunderschöne helle,renovierter Zimmer gezeigt . Bekommen haben wir ein dunkles,kleines Zimmer. Der Balkon hat keine einladenden Möbel . Gereinigt wurde er nie ….wir hatten viel Regen wodurch natürlich auch etliche Schnecken unterwegs waren . Die wurden von der Reinigung regelmäßig gerötet und liegen gelassen (Meine Tochter war schockiert) . Bad war so klein das man sich nur einzeln darin aufhalten konnte. Fußnägel/ Sand waren im Zimmer immer zu finden. Handtücher hatten wir mal vollständig und mal nicht ! Lotion / Seife und Shampoo waren vorrätig
Essen hat geschmeckt. Es war alles vorhanden. An frischen Obst Gemüse fehlte es ….da kam der Pfirsich/ Ananas aus der Dose , Salate genauso leider .
Der Service in der Gastronomie gibt sich Mühe aber kommt kaum hinterher! Es fehlt an Personal wie überall. Die einen sind Mega auf Zack und die anderen eher gemütlich
Strand in der Nähe. Ansonsten in unmittelbarer Nähe nix zum shoppen oder spazieren gehen . Promenade am Strand dreckig , alles wird gebaut wirkt alles wahllos zusammen geschustert . Bis nach Budva läuft man 30/45 Minuten
| Infos zur Reise | |
|---|---|