Super Hotel in Adeje. Sehr gutes und wechselndes Essen. Pool, Gym, Rezeption usw. alles top! Mitarbeiter alle sehr freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Lutz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Bouganville Playa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Essen, der Ausstattung und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Mit jeder Jahreszeit bringt unser Küchenchef neue kreative und authentische Gerichte auf den Tisch, die Ihre Geschmacksknospen herausfordern. Unsere Menüs laden Sie ein, eine Vielfalt an Aromen zu entdecken, die dank frischer und regionaler Produkte entstehen. Wir sind begeistert, dass Sie unsere kulinarischen Kreationen geschätzt haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation – und gleichzeitig eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Adeje begrüßen zu dürfen – für einen weiteren genussvollen und erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bouganville Playa