Martina (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gepflegtes Hotel mit großartigem Service!

Eine sehr gepflegte Hotelanlage, die vor allem durch den Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen besticht!

• Wir bekamen ein upgrade und schliefen im obersten Stockwerk der Prestige Lounge Etage - fantastischer Blick! Lediglich das housekeeping hat es mit der Reinigung des Fußbodens, Reinigung der Gläser und Auffüllen der Minbar nicht so genau genommen - schade!!!

• Fantastische Speisenauswahl, frische Qualität!

• Sehr aufmerksam! Besonders Leticia aus dem Restaurnt möchte ich erwähnen!!!!!! Großartiger Job!!!!!!

• Gut
  • Kurze Wege zum Flughafen und dem schönen Strand Playa del Duque. Fußläufig zum Siampark! Direkt an der Promenade, an der immer etwas los ist...!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Auch danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, den wir an den Teamleiter zur Überprüfung und Verbesserung, wenn nötig. weitergeleitet haben. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa