Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche wohlgefühlt

Das frisch renovierte Bouganville Playa ist wegen seiner Lage, der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hat mit 22 m² eine ausreichende Größe, Unser Zimmer (966) hat einen schönen Meerblick und war recht ruhig gelegen. Die Ausstattung ließ, bis auf die Ablageflächen im Schrank, keine Wünsche offen. Einzig das Bad ist relativ klein, aber gut ausgestattet. Unser besonderer Dank gilt den Zimmermädchen, denn das Zimmer war stets blitzsauber.

• Gut
  • Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend, neben dem normalen, ein anderes Themenbuffet. Einzig die Temperatur des Essens lies gelegentlich zu wünschen übrig. Die Getränkeauswahl beschränkte sich bei AI nicht nur auf lokale, sondern auch auf importierte Produkte und die Cocktails wurden frisch angerichtet. Die Pappbecher an der Poolbar sind gewöhnungsbedürftig, aber umweltschonender als Plastikbecher.

• Der Service war in allen Gästebereichen hervorragend. Das Personal war kompetent und überaus freundlich.

• Kurzer Weg vom/zum Flughafen, Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung, sowie die wunderschöne Uferpromenade sind die Pluspunkte dieses Hotels.

• Gut

Es gab ein ansprechendes aber nicht aufdringliches Animationsangebot, sowie jeden Abend Lifemusik. Die Show am Sonntag, war das Beste, war wir je von Animateuren gesehen haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Lothar, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser wunderbar gelegenes Hotel im Süden Teneriffas. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen, sowie auch unser Umwelt-Engagement durch unsere Initiative Wave of Change entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa