Ein tolles Hottel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein super freundliches Personal, alles sauber und schön. Wir können uns einfach nucht beschweren.
Das Zimmer war sauber, schöner Meerblick, großes Fernsehen, klima, wlan. Wir haben immer mit offenen Fenstern sehr gut geschlafen.
Es gibt eine große Auswahl an gutem Essen und trinken. Man kann täglich zwischen orientalisch, italienisch, spanisch wählen. Aber es gibt einfach für Geschmack etwas.
Es gab keine Frage die das Personal nicht beantworten konnte, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt fast am Strand (50m), sehr einfach und schnell vom Flughafen zu erreichen - ca. 20 min. Viele Ausflugsmöglichkeitein-man kann einfach jeden Tag wandern oder irgendwo fahren.
Das Hotel verfügt über drei Pools - ein baby Pool sogar- , tennis, fussbal, biliard, tisch tennis Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Livia |
Sehr geehrte Livia, Sehr geehrter Octavian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa