Gutes, aber etwas zu großes Familienhotel direkt an der Promenade einer sehr belebten Gegend... Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals Etwas störend ist die Größe des Hotels (Kat. Bettenburg) und die damit einhergehende Anzahl der Gäste
Hell, geräumig aber teils etwas abgewohnt
wir hatten nur Frühstück gebucht, aufgrund der Größe eher laut und hektisch... aber die Qualität und Organisation war sehr gut
äußerst nettes und sehr bemühtes Personal
Das Hotel liegt direkt über dem Playa del Bobo und an der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants Mit dem Bus sind es 5 Stationen nach Playa de las Americas für ca. 1,40€
vor allem für Kinder gibt es viel Angebot; Spielhalle mit Automaten, Billard usw. , 2 große Pools und mehrere Rutschen, Kinderanimation
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa