Iberostar immer eine gute Adresse Wir waren vom 08.09-19.09.in diesem schönen Hotel, Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind hell und gut eingerichtet. Das Essen ist in guter Qualität und sehr vielfältig. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich und jederzeit für den Gast da. Die Rezeption hilft bei allen Fragen gern weiter. Im Hotel ist das Annimations Team zur Unterhaltung der Gäste unermüdlich im Einsatz, sorgen mit Sport und Spiel über den Tag für Unterhaltung. Hier ist zu Empfehlen am Abend 21:30 Uhr die Abendveranstaltungen, uns persönlich hat die Vorstellung am Sonntag die von dem Animationsteam vorgeführt wurde am besten Gefallen. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub, wir werden auf jedem Fall wieder dieses Hotel wählen.
Hell und freundlich.
Die Rezeption hilft gerne weiter
Hier ist der Loropark zu Empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Delfina |
Sehr geehrte Delfina , wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa