Ein Hotel mit einer außergewöhnlich guten Küche habe ich vorgefunden. Alleine wegen des guten Essens würde ich wiederkommen.
Großes Zimmer/Balkon/Badezimmer und angemessen eingerichtet. Schlafkomfort war gut.
Frühstücksbüffet und abendliches Buffet waren hinsichtlich Vielfalt und Qualität perfekt!!!!
Der Service im Restaurant war freundlich, jedoch nur eingeschränkt gästeorientiert. Mir wurde als Einzelreisender dreimal der Tisch mit halbvollen Tellern/ teilweise mit Getränk abgeräumt während eines kurzen Gangs zum Buffet. Ein positives Erlebnis war, dass eine Reklamation wegen eines defekten Duschschlauches sehr schnell bearbeitet wurde.
Direkt am Strand gelegen, nur durch eine Strandpromenade getrennt. In der Nähe geht eine Hauptverkehrsstraße vorbei, die für mich im 3.Stock nicht störend wirkte.
Zwei große Pools, einer davon beheizt. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. GYM ist gut ausgestattet und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es erfreut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Gastronomie positiv hervorheben. Dietmar, das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir versuchen stets einen exzellenten Service in allen unseren Bereichen zu gewährleisten. Wir bitten, eventuell aufgetretene Missverständnisse zu entschuldigen und werden Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiterleiten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa