Wir waren eine Woche in dem Hotel im Süden von Teneriffa zu Gast. Die Anlage ist relativ groß aber außer zu den Mahlzeiten bemerkt man die vielen Gäste nicht wirklich. Die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings nicht zu groß. Da wir mit Baby unterwegs waren, wurde es schon ziemlich eng. Das Abendessen war vielfältig aber für meine Verhältnisse etwas zu „Fischhaltig“. Es wird wert auf ordentliche Kleidung zum Abendessen gelegt, was auch in Ordnung ist. Die Getränke und Cocktails sind in Ordnung und die Mitarbeiter durchweg freundlich. Von der Lage her könnte es nicht besser sein. Wenige Minuten bis zum Strand, Bars und Geschäfte. Langweilig wird es definitiv nicht. Wer allerdings wie wir mit einem Mietwagen unterwegs ist, muss schon etwas Zeit für die Parkplatzsuche einplanen, da nur sehr wenige auf der Anlage verfügbar sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter André, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa